LOCOMOTIVA RUGBY CLUBE DE ARARAQUARA

LOCOMOTIVA RUGBY CLUBE DE ARARAQUARA
A PODEROSA

domingo, 26 de junho de 2011

LRA

LOCOMOTIVA RUGBY CLUBE DE ARARAQUARA.

ARARAQUARA, 26 DE JUNHO DE 2011.

ALÔ GALERA DO RUGBY NACIONAL E AMIGOS DO LOCOMOTIVA RUGBY CLUBE DE ARARAQUARA. ESTAMOS DE VOLTA EM MAIS UM DOMINGO RUGBY.

TREINOS, TREINOS, ISSO QUE O LOCOMOTIVA TEM FEITOS NOS ÚLTIMOS DIAS, TREINAR, INCLUSIVE NO FERIADO ONDE A GALERA SE REUNIU NO CAMPO DO PINHEIRINHO PRA MAIS SEÇÕES DE TREINAMENTOS.

E ONTEM SÁBADO, 25/06/2011 FORAM ENVIADOS ATÉ A CIDADE DE SÃO CARLOS PRÓXIMO DE ARARAQUARA, ALGUNS ATLETAS QUE FARÃO PARTE DE UM MISTO, QUE JUNTO COM A EQUIPE DE SÃO CARLOS FARÃO UM AMISTOSO.

ENQUANTO NÃO TEMOS DETALHES DESSE AMISTOSO, TEMOS A HONRA DE TRAZER MAIS UMA SEÇÃO "PERSONAGEM"

NA SEÇÃO "PERSONAGEM" DE HOJE É COM "VT" O "FAMOSO VALE TUDO"

SEU NOME É ROBERTO, E TRÁS ESSE APELIDO DE "VT" JUSTAMENTE DO JIU JITSO, SENDO ADMIRADOR DO VALE TUDO, UM ESTILO DE LUTA ONDE REALMENTE VALE TUDO, DAÍ O APELIDO DE "VT"

"VT" É NATURAL DE ARARAQUARA E ESTÁ PRESTES A COMPLETAR 20 ANOS DE IDADE, QUANDO PRETENDE COMEMORAR ENVOLTO A AMIGOS E PARENTES. "VT" CURSA FACULDADE DE EDUCAÇÃO FÍSICA NA UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS E VEM PRA ARARAQUARA TODO FINAL DE SEMANA PARA VISITAR OS PAIS E TREINAR RUGBY COM O LOCOMOTIVA......"VT" DIZ, "GOSTO DE MUITOS ESPORTES MAIS ATUALMENTE EU JOGO RUGBY".

ESTÁ SEMPRE PROCURANDO ALTERNATIVAS DE VIDA, BALADEIRO DE PLANTÃO, ENCONTROU NO RUGBY SEU ESPAÇO E OQUE SEMPRE PROCUROU.

FEZ UM CURSO DE ARBITRO DE RUGBY E VIAJA SEMPRE PARA ARBITRAR JOGOS LEVANDO O NOME DO LOCOMOTIVA A VÁRIOS LUGARES DO INTERIOR PAULISTA.

ESTÁ NO LOCOMOTIVA DESDE O INICIO DAS ATIVIDADES DO TIME, PRESENTE NAS PRIMEIRAS REUNIÕES COM O PERCUSSOR DO LOCOMOTIVA FERNANDO BRAGA, E SE ORGULHA MUITO DISSO

VALEU "VT"......AMIGO.....

VOCÊ PODE CONTAR SEMPRE COM A GENTE.


A SEGUIR IMAGENS DO ''VT" E SUA DEDICAÇÃO AO LOCOMOTIVA RUGBY CLUBE DE ARARAQUARA.


POR: PASCOAL

ATÉ A PRÓXIMA....GRANDE ABRAÇO A TODOS.



*************************************************************














IMAGENS E TEXTO: PPC, PASCOAL PICTURES CORMORATION, PASCOAL FOTOGRAFIAS.

**********************************

8 comentários:

  1. esse éh o ninuu PASCOAL³ ЄΜЄRSΘИ que conheço

    sempre dando umas aulas de aprendizado nas pessoas :)

    garra , força e expectativa pro seu trabalho \o/

    Parebéns ninuu :)

    sussesso pra vc tedoluu mto sz'

    ResponderExcluir
  2. esse éh o ninuu PASCOAL³ ЄΜЄRSΘИ que conheço

    sempre dando umas aulas de aprendizado nas pessoas :)

    garra , força e expectativa pro seu trabalho \o/

    Parabéns ninuu :)

    sussesso pra vc tedoluu mto sz'

    ResponderExcluir
  3. OBRIGADO..... EU TENTO PASSAR PRA TODOS OS AMIGOS DO LOCOMOTIVA AS MELHORES COISAS DO LOCOMOTIVA. E FAÇO ESSAS HOMENAGENS AOS ATLETAS DO LOCOMOTIVA, POIS ELES SÃO MOVIDOS A PAIXÃO PELO RUGBY E COM MUITA FORÇA DE VONTADE, APESAR DOS ALTOS E BAIXO DEVIDO AO AMADORISMO DO RUGBY NO BRASIL, SE DEDICAM DEMAIS PELO RUGBY. E QUE CADA UM AGUARDE SUA HORA COM PACIÊNCIA......OBRIGADO A VC SR ANÔNIMO QUE EU SEI QUEM É RSRSRS.......OS PARABÉNS NÃO SÃO SÓ PRA MIM, TRANSMITO A TODOS QUE FAZEM PARTE DESSA FAMILIA DO LOCOMOTIVA...ABRAÇOS A TODOS.... PPC PASCOAL FOTOGRAFIAS......

    26 de junho de 2011

    ResponderExcluir
  4. VENDO AS FOTOS DO VT EU POSSO AFIRMAR QUE ELE PODE NÃO SER O MAIS RAPIDO DO TIME E NAUM TER MAIS O PEITO DE AÇO QUE ELE TINHA MAS COM TODA CERTEZA É O MAIS GATO
    BJU MEU KERIDO IRMÃO
    PENA QUE TEM UMA MOCREIA NA SUA VIDA SENAUM VC SERIA TODINHO MEU

    mic

    ResponderExcluir
  5. Boa matéria... Parabéns a todos e é isso ai "VT" Vale Trasporte, quer dizer, Vale Tudo...kkkkkk
    Abraço galera

    ResponderExcluir
  6. Meu caro
    Mocreia é a sua nega, sacou. Em primeiro lugar eu não te dou nenhuma intimidade para me chamar assim, Segundo como eu não brinco com vc,não brinque comigo, terceiro vê se cresce seu ridículo, panaca, INVEJOSO, TROXÃO.

    ResponderExcluir
  7. ok...ja percebi que sua amizade naum me interessa....e vou parar por aki, pois vou respeitar o blog do meu time, meu amigo e vc....espero que pague na mesma moeda
    michel

    ResponderExcluir
  8. Nunca me interessou sua amizade.
    Parar o que?? nem devia ter começado nada, eu respeito muito o blog do seu time,por causa do trabalho que o Pascoal faz, e se vc respeitasse o seu amigo e a mim vc jamais teria feito uma babaquisse dessa, para mim o assunto morreu pq eu dedesto polemica, e eu não pago na mesma moeda eu ando no nivel que a pessoa anda comigo, então vou te tratar do jeito que vc merece, passar bem

    ResponderExcluir